调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

服装辅料提高孟加拉国成衣出口收入水平

|
2018年11月21日08:43 驻孟加拉国使馆
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

       据孟加拉国《独立报》11月20狗万代理手续道,孟加拉国服装附件、包装制造商和出口商协会(BGAPMEA)表示,今年以来服装附件和包装制造商已投资约150亿塔卡,满足该国服装行业需求,以提高成衣制造出口收入水平。今年约有100家配件产品新工厂投产,目前孟加拉国约有1700家生产服装配件的工厂。孟加拉国本土生产的纺织标签、皮革徽章、价格标签、纽扣和拉链等配件,为成衣制造行业贡献15-20%的出口收入。2017-18财年成衣制造出口额总计306.1亿美元,其中约71亿美元为配件产品。目前中国是世界上最大的服装辅料生产国,孟加拉国位居第二。

标签:服装  
分享到:0
狗万代理标准(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭