调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

农资与棉麻局举办农资和棉花企业经营管理能力提升专题培训班

|
2018年11月29日11:07 农资与棉麻局
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

       为推动社有农资、棉花企业转型升级、提升管理能力,根据总社2018年培训计划,农资与棉麻局于11月22—23日在北京举办了全国供销合作社农资和棉花企业经营管理能力提升专题培训班,各省、自治区、直辖市及省级农资和棉麻企业、中国供销集团所属企业主要负责人近百人参加了培训。培训内容包括从中美贸易战角度分析全球经济形势、现代农业发展方式的路径与方法、推进社有企业高质量发展等,并分组进行了讨论和交流发言。

标签:棉花  
分享到:0
狗万代理标准(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭