调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织外贸 >>正文

商务部在广州召开内外贸民营企业座谈会

|
2018年11月22日10:31 商务部新闻办公室
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

       11月19日,商务部在广州召开内外贸民营企业座谈会。商务部副部长王炳南出席会议。

       与会民营企业反映了在生产经营方面存在的痛点、堵点,就降低民营企业经营成本、促进民营经济健康发展积极建言献策。

       王炳南表示,在党中央、国务院的领导下,各地有关部门提出了一系列促进民营经济高质量发展的政策措施,希望广大民营企业正视困难,增强信心,大家齐心协力,用改革的精神破解当前的困难。商务部将继续深入贯彻落实习近平总书记11月1日在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真落实党中央、国务院支持民营企业发展的工作要求,在搭建发展平台、加大政策支持、优化营商环境等方面,研究出台更多务实举措,协调推动政策落地见效,支持民营企业在国际、国内市场上谋求更大发展。

        广东省副省长欧阳卫民、中国进出口银行副行长袁兴永和中国出口信用保险公司副总经理黄志强参加会议。


标签:
分享到:0
狗万代理标准(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭