调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

“2018年度纺织质量管理创新奖”发布

|
2018年11月22日13:25 泉州晚报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

       本报讯 (记者温文清 文/图)日前,第十二届“全国纺织服装标准与质量管理论坛”在江苏拉开帷幕,会上颁布“2018年度纺织质量管理创新奖”,泉州多家服装和纺织企业上榜,彰显了闽派纺织服装企业的核心竞争力。

       据悉,此次创新奖共收集来自全国多家纺织服装企业的评审申请表及相关样品,根据评审要求抽取3-5种产品检测,合格率须达到100%。按照申报材料和检测结果综合评定,中纺联最终评审出39家获奖企业,其中服装品牌17家,面料企业22家。

       据了解,今年获得“2018年度纺织质量管理创新奖”的全国服装企业中,泉州企业有七匹狼、三六一度、鸿星尔克、骆驼户外等;获得“2018年度纺织质量管理创新奖”的纺织面料企业中,也包括了联邦三禾、祥华集团、益盛纺织、展耀纺织等多家泉州纺织企业。

       记者了解到,十年来,中纺联的评审工作旨在提高产品质量和经营管理水平,提升企业乃至行业的核心竞争力,树立纺织行业追求质量管理典范。自活动开展以来,10年间累计有200余家纺织(服装)企业被评为“纺织行业质量管理示范单位”,活动有效推动上下游企业之间的深度合作,促使企业优先关注质量和品牌发展,提高企业产品出厂合格率。

       而2018年度“纺织质量管理创新奖”是“纺织行业质量管理示范单位”评审工作的延展,凡在质量管理创新方面有突出成绩的企业均可申报。作为纺织行业追求质量管理典范的标杆企业,这39家获奖企业多年来不断提高自身产品质量和经营管理水平,提升企业核心竞争力,打造企业品牌影响力,推动了纺织行业高质量、可持续发展。


标签:
分享到:0
狗万代理标准(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭