调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

于都纺织服装产业:向“智”升级 集聚发展

|
2018年11月07日18:32 赣南狗万代理手续
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

近日,位于于都县工业园的赢家时装(赣州)有限公司生产车间内,自动裁床机前,工人操控电脑软件,将布料进行精准裁切;强力翻裤机前,完成前期工序的裤子被轻松翻转到另一面,进入到下一道加工工序……在最新投入使用的智能车间内,每一道工序都变得更加精准,且每一道工序前都有一个电脑屏幕,工人可以通过电脑终端了解该道工序的制作技艺。

  于都县赢家时装是一家集独特品牌文化理念、先进研发设计中心、现代化生产基地、健全的营销服务系统、高效物流配送和网络管理体系等为一体的著名时尚服饰公司。目前,该公司正朝着智能定制的方向一步步扎实迈进。

  放眼于都纺织服装产业,越来越多的企业正朝着智能化、专业化、细分化的方向转型发展。近年来,于都县将纺织服装产业列为首位产业强力推进,提出打造千亿级产业集群的目标,引进纺织服装优势企业,推动现有企业转型升级,完善配套产业链,大力推动智能制造基地、服装学院、人才公寓、展销中心等十大配套项目平台建设,吸引了越来越多的纺织服装及上下游配套企业向于都集聚。如今,该县共有纺织服装企业155家,规模以上企业47家,服装产业从业人员超过5万人。


标签:服装  
分享到:0
狗万代理标准(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭